News

​Новым гендиром "Удоканской меди" назначен Борис Слуцкий.

​Новым гендиром "Удоканской меди" назначен Борис Слуцкий.

Опубликованно:


Новым гендиром "Удоканской меди" назначен Борис Слуцкий.

Акционеры компании выбрали нового главу, который сменил на этом посту Германа Миронова. Он оставил должность по состоянию здоровья, но остался в совете директоров "Удоканской меди".

Борис Слуцкий в 1988 году окончил Горный институт в Санкт-Петербурге по специальности "Металлургия и автоматизация процессов". Тогда же начал трудовой путь с должности инженера-металлурга в консалтинговой компании Меткон Рисёрч (США), затем с 1997 по 2002 год был главным металлургом в Colorado Minerals Research Institute (США).

С 2010 по 2018 Слуцкий управлял рядом крупных проектов в российской нефтегазохимической компании "Сибур". В частности, с 2010 по 2012 год руководил строительством комплекса по производству полипропилена в Тобольске. С 2012 по 2014 год он занимал пост директора совместного проекта "Сибура" и Solvay по производству поливинилхлорида - "РусВинил". В 2014 -2015 годах руководил строительством установок полимеризации в "ЗапСибНефтехим". С 2015 по 2018 год управлял проектом строительства Амурского газоперерабатывающего завода.


Кровельный и металлургический вестник.

RoofingDigest.ru


©All rights reserved.
Powered by RoofingDigest.ru

Контакты