News

"Русал" объявил о старте закрытого грантового конкурса для НКО.

"Русал" объявил о старте закрытого грантового конкурса для НКО.

Опубликованно:


"Русал" объявил о старте закрытого грантового конкурса для НКО.

В конце февраля-начале марта многие российские НКО и социальные учреждения столкнулись с прекращением финансирования запланированных проектов в связи со сворачиванием деятельности их грантодателей. Это больно ударило по основным получателям социальной поддержки: людям с ограниченными возможностями здоровья, воспитанникам детских домов и социальных учреждений, особенно в регионах.

Поэтому фонд "Центр социальных программ" "Русала" объявил о старте грантового конкурса и направил специальные приглашения в НКО и социальные учреждения регионального и общероссийского уровня. Конкурсный отбор будут проходить заявки при условии, что их социально-ориентированная деятельность протекает на территории географии конкурса - городах присутствия "Русала" (Ачинск, Братск, Волгоград, Красноярск, Краснотурьинск, Каменск-Уральский, Новокузнецк, Саяногорск, Североуральск, Тайшет, Шелехов).

За счёт грантовой поддержки НКО смогут продолжить оказывать качественную помощь нуждающимся в полном объёме, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию.

Кровельный и металлургический вестник.

RoofingDigest.ru


©All rights reserved.
Powered by RoofingDigest.ru

Контакты