News

Пумпянский показал трубы "Пакистанского потока".

Пумпянский показал трубы "Пакистанского потока".

Опубликованно:


Пумпянский показал трубы "Пакистанского потока".

Новоиспеченный глава ЧТПЗ провел экскурсию по заводу для главы Минэнерго России Николая Шульгинова и пакистанского министра. Уважаемых гостей сопровождал вечный участник таких показов – губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Конечно, неподдельный интерес у работников завода вызвал министр экономики Пакистана Омар Айюб Хан. Его в свою очередь интересовало производство труб большого диаметра в цехе "Высота 239" для газопровода "Пакистанский поток".

Проект строительства газопровода с юга Пакистана до севера для обеспечения газоснабжения страны был заключен в рамках межправительственного соглашения с Россией. Российские участники проекта, в т.ч. ТМК, будут акционерами юрлица, которое создается в Пакистане для реализации этого проекта, и будут участвовать в выборе материалов, включая трубную продукцию. Хотя "выбирать" - громко сказано, всем и так все понятно.

Шульгинов, кстати, заявил, что поражен высоким уровнем производства труб, высокой автоматизацией и жестким контролем качества продукции на ЧТПЗ. Он призвал компанию и дальше обеспечивать внутренний рынок и выпускать инновационную продукцию, необходимую для освоения трудноизвлекаемых запасов нефти.

Кровельный и металлургический вестник.

RoofingDigest.ru


©All rights reserved.
Powered by RoofingDigest.ru

Контакты