News

ОМК внедрила систему супервайзинга на базе завода в Выксе.

ОМК внедрила систему супервайзинга на базе завода в Выксе.

Опубликованно:


ОМК внедрила систему супервайзинга на базе завода в Выксе.

Главная цель - повышение культуры безопасности и управления охраной труда подрядных организаций. Благодаря системе было выявлено более 1200 опасных действий в работе подрядчиков. Но если в четвертом квартале прошлого года таких случаев было 300, то в первом квартале этого года уже на 33% меньше.

Супервайзеры завода применяют инструменты наставничества, тренинги, проводят совместные аудиты безопасности с руководителями подрядных организаций. Для этого на предприятии используют IT-решения - аппаратно-программный комплекс, сайт онлайн-школы, на котором собраны нормативные акты, инструкции, обучающие материалы, а также сформирован рейтинг, помогающий подрядчикам выявлять свои слабые стороны и работать над улучшениями.

Кроме того, на строительных площадках была установлена система видеонаблюдения, которая помогла выявить несколько грубых нарушений в действиях подрядчиков. Своевременная остановка их работы позволила избежать серьезных последствий для здоровья сотрудников. Также для создания единого инфополя на заводе проводятся месячники и дни безопасности подрядных организаций.

Кровельный и металлургический вестник.

RoofingDigest.ru


©All rights reserved.
Powered by RoofingDigest.ru

Контакты