News

ММК представил на металлургическом саммите в Туле проекты по снижению выбросов СО2 и ESG-транс [...]

ММК представил на металлургическом саммите в Туле проекты по снижению выбросов СО2 и ESG-транс [...]

Опубликованно:


ММК представил на металлургическом саммите в Туле проекты по снижению выбросов СО2 и ESG-трансформации🍃

Директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии Григорий Щуров и руководитель по устойчивому развитию Ярослава Врубель приняли участие в 19-м Металлургическом саммите «Русская Сталь: стратегия роста».

Григорий Щуров в своей презентации рассказал, что Магнитка сократила удельные выбросы СО2 в 2021 году на 11%, до 1,95 тонны СО2 на тонну стали, и добавил, что основные драйверы снижения выбросов парниковых газов для ММК – это проекты по строительству комплекса коксовой батареи №12 и доменной печи №11. Для снижения выбросов комбинат также активно занимается повышением энергоэффективности производственной цепочки.

Ярослава Врубель поделилась опытом ESG-трансформации ММК и отметила, что в 2021 году Группа впервые в своей истории провела идентификацию и оценку физических и переходных климатических рисков для комбината. Важнейшим направлением ESG-трансформации ММК является достижение цели «Ноль травм» и снижение показателя LTIFR до 0,45, который за 2021 году опустился на 6,1% до 0,62. Она рассказала также о внедрении новых систем безопасности и обучающих программах для работников компании.

Читайте подробнее на сайте🏭

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат"Представители ММК рассказали на металлургическом саммите о проектах по снижению выбросов СО2 и ESG-трансформации. Новости ПАО ММКПредставители ММК рассказали на металлургическом саммите о проектах по снижению выбросов СО2 и ESG-трансформации. Новости ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Кровельный и металлургический вестник.

RoofingDigest.ru


©All rights reserved.
Powered by RoofingDigest.ru

Контакты