News

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию

Опубликованно:

В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Заключение института МИСиС *и проведенные собственные испытания подтвердили высочайшую стойкость полимерных покрытий «Металл Профиль». Соответствующие изменения внесены в гарантийный талон, который выдается покупателям, приобретающим продукцию «Металл Профиль».

Гарантийный срок на материалы из стального листового проката с многослойными покрытиями Purman® увеличен до 50 лет (ранее был обозначен срок до 40 лет), VikingMP Е – до 40 лет (было до 30). Гарантийный срок на Valori увеличен с 20 до 30 лет в условиях неагрессивных и слабоагрессивных сред – именно такая среда свойственна для средней полосы Российской Федерации.

Напомним, что «Металл Профиль» уже 25 лет** производит качественные материалы как для индивидуального, так и для промышленно-гражданского строительства. За эти годы специалисты компании стали экспертами во многих вопросах. Выпускаются новые виды продукции, соответствующие всем современным требованиям и тенденциям, разрабатываются новые покрытия, обладающие отличными эксплуатационными качествами. Все характеристики продукции «Металл Профиль» проверяются испытаниями как в собственных лабораториях, так и с привлечением независимой экспертизы.

Ориентируясь на потребности клиентов и обратную связь как от представителей дилерской сети, так и частных покупателей, компания «Металл Профиль» ежегодно актуализирует свой ассортимент. Благодаря опыту технологов и наличию собственной производственной базы, компания стабильно повышает качество выпускаемой продукции. Очень показательны в этом плане последние испытания, которые показали, что новое покрытие класса Премьер по своим качественных показателям практически соответствуют премиальным продуктам предыдущего поколения, оставаясь при этом в комфортном ценовом сегменте. А это значит, что дома, построенные с использованием металлочерепицы, сайдинга или трехслойных сэндвич-панелей с этим покрытием будут долгие годы радовать неизменным внешним видом.

*В соответствии с заключением №074/18-501-6 «Исследование коррозионной стойкости и долговечности стальных оцинкованных листов с покрытием Purman®, VikingMP Е и Valori», НИТУ «МИСиС», 2021 год.

**В 1997 году была создана Промышленная компания «Металл Профиль».


Кровельный и металлургический вестник.

RoofingDigest.ru


©All rights reserved.
Powered by RoofingDigest.ru

Контакты